Montag, 21. April 2014

Schäfchen Cupcakes

           
               Das ist das erste Rezept zu meinem Osterspecial, das Schäfchen Cupcake Rezept.


Hier das Rezept:

Für den Teig:
3 Eier
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100g Butter
100ml Milch
200g Mehl
2 Tl Backpulver

Für den Belag:
1 Tüte Minimarshmallow
1 Tüte Kinderschokobon
1 Glas Marshmalow fluff
Verzierstifte für das Gesicht des Schafs

Zuerst die Eier mit dem Zucker,dem Vanillezucker und der Butter verrühren.  Nun die Milch dazugeben und vermischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, dazu sieben und unterrühren. Den Teig in die Muffinförmchen geben und bei 180° Umluft 10-15 Minuten backen. Wenn sie fertig gebacken sind, müssen sie ca. 20-30 Minuten abkühlen

Wenn die Cupacakes ausgekühlt sind, bestreicht man alle mit einer Schicht Marshmallowfluff. Dann die Minimarshmallow und einen Schokobon auf den Cupcakes verteilen. Jetzt kann man mit den Verzierstiften (meine sind von Dr. Oetker) das Gesicht des Schäfchens aufzeichnen.

Fertig sind die Schäfchen! Lasst sie euch schmecken :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen